当前位置:首页 > 行业资讯 > 营销新闻 > 正文

推一把网络营销学院:0学费包就业 成功赚钱不再难

发布时间:2013-06-09浏览:我要评论

  又是一年高考季,又是一年毕业季。一批人将走入校园,一批人也将走出校园。同样还有一批人,因为高考落榜将走入社会。面对这样一个庞大的就业队伍,七月俨然成为了火热的招聘季。然而,那些没有一技之长的初出茅庐的学生,如何能在这庞大的就业队伍中找到自己的一席之地呢?

  这是一个互联网全面侵袭的时代。而网络营销也已成为十大金牌职业之一。网络营销利用其学习时间短,上手速度快,薪资待遇高的各项优势已然成为更多有志青年的理想职业。如今,推一把网络营销学院(peixun.tui18.com)面对初出校园的学生推出了一项“先入学后交费,无利息包就业”的新政策。你不用担心没钱没经验没技能,这些推一把网络营销学院都可以帮你实现。零利息免费入学,让你从进入社会起就可以不再拿家里一分钱。网络营销培训,让你能够以一技之长走遍天下。先就业后付款,在让你无压力入学的同时帮你解决找工作的烦恼。推一把网络营销学院在学员入学之时会与学员签订待遇最低3000元的就业协议,就业地点为北上广、武汉、重庆、成都、深圳等的一些一线城市。协议一经生效,培训期间到工作一个月这段时间,完全没有学费压力,只需填写表格,通过审核就可以实现0学费入学,工作一个月再还款。

  如今不仅仅是低学历者找工作难,一些高学历者找工作更难。有人说,中国大学正在培养不适合立即就业的人。自从扩招开始和包办分配结束,一些想通过高考改变命运的学子也渐渐难以飞上枝头。经验的缺失和技能的贫乏已经逐渐成为就业难的首要突出问题。据了解,2013年,全国参加高考的人数已高达900余万人,这更增加了毕业生的就业难度。推一把网络营销学院院长江礼坤老师表示:“人口的增长,经济的融合,高端技术的发展,都成为影响就业的主要因素。越来越多的企业需要高端技术人才,而大学培养出来的学生基本没有实践动手能力,这不仅造成了他们自身工作难找,同时也成为企业难以招到合适人才的原因。”由此看来,掌握一项技能是每一个求职者都必须具备的硬件设施。而网络营销作为一项新兴职业,其技能型人才的稀缺程度可见一斑。

  就业难,不仅仅发生中国,全球也皆如此。据美联社2012年的一篇报道,2011年,美国25岁以下大学毕业生中,有占全部毕业生53.6%,即150万人未就业或未充分就业。而英国《经济学家》杂志根据对联合国数据的分析,发现目前世界失业青年人数约2.9亿,这个数字占全球青年总数的25%,几乎和美国人口相当。考虑到如此严峻的就业形势,推一把网络营销学院(peixun.tui18.com)推出了0学费入学,结业包就业的政策。“受经济危机影响,这几年许多企业裁员甚至是倒闭,就业形势越来越严峻,大家的存款越来越少。”江老师如是说:“前几日看报道说,2013届毕业生求职形势堪忧,是有史以来最差的一年。对于此,我感觉我们应该做点什么。而网络营销行业作为新兴行业,人才奇缺,职业前景远大。因此,我们推出了此项新政,希望能够彻底帮助大家解决就业问题。”

  推一把网络营销学院(peixun.tui18.com)自成立至今,已通过线上线下培训等各种方式培养了上万名学员。他们中很多已经成为网络营销领域内的精英骨干,在业内做出了自己的成就和威望。如今毕业在即,新一波招聘热季已经来临,推一把网络营销学院为了能让更多的求职者找到自己的理想职业,实现自己的职场理想,广推零学费包就业新政,希望能够成为更多求职者们的福音。一技之长,便可带你掌握这个世界的节奏,你还在等什么?

    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签