当前位置:首页 > 精彩视频 > 微访谈 > 正文

Tui18微访谈:网络渠道传播已成时代发展必须

信息来源:推一把作者:李转发布时间:2013-08-02浏览:我要评论

  推一把名人微访谈第一季第十二期:网络渠道传播已成时代发展必须

  ——访北京永杰友信科技有限公司项目经理李琛伟

  (黄琳/采访   李转/文字)

  互联网发展到今天,已经逐渐渗透进各行各业。如今,不管是传统企业还是非传统企业,都离不开网络营销。当网络营销成为互联网时代的主宰,机遇也随之而来。拥有技能和思路,网络营销便能横行于任意领域。

  在推一把名人微访谈节目中,我们采访到了来自北京永杰友信科技有限公司的项目经理李琛伟。李琛伟是推一把网络营销学院线上班17期学员,结合公司业务的发展,他选择来学习网络营销。那么他又是如何将网络营销带入自己的工作中呢?

  在访谈中我们了解到,李琛伟所在公司从事的是食品监管软件开发,即技术层面的工作。而因为公司业务的发展,他选择了网络营销的学习。如今在市场上,这种软件并不多见,但是它涉及的层面比较广。从政府方面来说,政府需要监管企业,同时又要服务民生服务整个社会。所以这种针对行业用户的监管软件对他们公司来讲就有了更深一层可挖掘的东西。然后,软件的开发、食品的监管又与网络营销有什么可结合的地方呢?一种技术,一种营销,或许在我们的想象里是完全不搭边的两样东西。那么李琛伟是如何寻找到它们的结合点的呢?

  李琛伟说,他觉得是有结合点的。他说比如政府监管企业,包括很多方面,其中之一就是现代信息的传播。在举例中,他提到了塑化剂。在前一段时间,“塑化剂”算是一个比较热门的词语。它存在于白油里面,调料里面,甚至包括饮料里也有塑化剂成分。如果是传统传播渠道,这件事情对于监管、或者一些企业都会带来影响。塑化剂是有害的,这个毋庸置疑,但在一定范围之内,它不会对人体产生影响。食品里,饮料里的塑化剂成分是人体可以承受的。而这个认知通过传统渠道传播效果并不好。但是,如果通过网络渠道传播,这便会成为社会公众能够接受的一种知识。

  网络营销,包括网络传播,都已逐渐成为这个时代发展的代表。而正式基于这一点认知,让他产生了学习网络营销的念头。而至于以后的工作,他说,他更希望通过学习,能够在现有的工作基础上,针对公司的业务和服务,能够挖掘出一些新的卖点,同时也能够给客户提供一些更好的新的服务。

  李琛伟是推一把网络营销学院线上班17期学员。之所以选择线上班,他说:“相对来说线上班时间比较短,老师讲的都是精华。而对于刚接触这块的我来说,每一部分都是一个巨大的宝藏”。而对于推一把网络营销学院,他给出了专业的网络营销培训机构的评价。提到在学习中,他最欣赏的一位老师的时候,他说,推一把的老师的专业发展都非常的优秀。其中,他最欣赏江礼坤老师,其综合能力强,知识面广,在授课中幽默诙谐的同时又不乏专业的教导和实战的指导,是一位多专多能的老师。

  如今,推一把网络营销学院增加了移动平台推广的课程。在紧随互联网时代发展的同时,更是以与时俱进的课程教导获得了更多学员的一致好评。而在以后的发展中,推一把网络营销学院也将以更专业更严谨的治学态度,培养出优秀的网络营销人才。

推一把名人微访谈:专注于挖掘推一把网络营销学院的草根和精英。这是一个勇敢者的舞台,无论是您的创业经历、项目经验亦或是营销案例、推广案例,只要您愿意分享,请联系QQ:87718596。推一把将为您打造不一样的网络营销达人。

    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签