当前位置:首页 > 行业资讯 > 网络万象 > 正文

微信图书用户该如何宣传

发布时间:2014-04-04浏览:我要评论

  微信在一定程度上影响着人们的生活,也很大程度的方便了用户,微信除了可以让人们沟通方便以外,还可以为人们提供很多功能,如:查询天气、黄历、新闻、笑话、自动聊天等很多功能。能很好的丰富人们的生活。在如此方便的微信生活中,图书行业也可以通过微信来进行宣传。

  首先,要有自己的微信公众账号,以便实现微信的开发功能,可以给用户提供很多方便的功能。

  其次,需要开发者每天都要更新内容【订阅号】,你的更新不只是留住当前用户,还可以增加更多的新用户,你的内容决定了关注度。如果没有人分享你所发的内容,你就要用自己的力量来宣传,你应该这样做。

  1.注册一个新的微信号(当然也可以用以前的)。

  2.用自己新的微信号不断的加好友,只要有时间,就摇一摇、搜索附近的人、雷达一下等,只要能加好友的,全部加上。

  3.分享公众号的内容。(如果你新微信号上有10个人也许只有5个人看到,而转载为0个。如果微信号的人数是1000人,有50%=500人看到,转载率为5%,那么就有25个人转载,转载人的平均好友为50,25个人就有1250人,看到的人数50%=625人,转载率为5%,也就是31.25人,以此类推,你所发的内容会被越来越多人看到,而其中有很少一部分人关注你的微信,你的微信关注人数就很多了。

  其三,也是最重要的一点,留住当心用户,微信功能不能一成不变,不断的给用户开发新的功能,用户会不断的有新的关注点,也就不会离开微信。

  最基本的三点,你了解了就要坚持完成,详情请咨询公众账号“中国图书企业信息网”,微信号:tsqyxxwchina 或扫描二维码添加进行咨询。

  微信由中国图书企业信息网支持:http://www.tsqyxxw.com

    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签