当前位置:首页 > 案例/方案 > 食品行业 > 正文

雀巢咖啡新的营销创意——夹在报纸里的咖啡杯

信息来源:营销网作者:单宇发布时间:2014-07-11浏览:我要评论
雀巢咖啡新的营销创意——夹在报纸里的咖啡杯
  雀巢咖啡的广告语一直为人津津乐道:
 
  味道好极了!
 
  每刻精彩瞬间,每杯雀巢咖啡
 
  香醇体验,随时拥有。
 
  再忙,也要和你喝杯咖啡。
 
  1 MOMENT,1 NESCAFE 爱情 伴随左右
 
  1 MOMENT,1 NESCAFE 亲情 关怀相连
 
  雀巢咖啡,与你迎接每一个新的日子
 
  每个时刻,都有雀巢与你为伴。
 
  雀巢的广告最近又出新的创意了。
 
  在忙碌的地铁站或是嘈杂的闹市区,读报纸都是件孤独寂寞冷的事。读者必须努力把精力从周围的环境收回来,牢牢的盯住手中的报纸。
 
  为了激励读者解放双眼,抬起颈脖,发现身边的美好,与周围环境多交流沟通,雀巢在报纸里做了广告。两支折叠雀巢纸杯,里面有袋装速溶咖啡粉,你只需倒上开水,就能与身边的人喝上一杯香浓的雀巢咖啡。无论是陌生人,同事,或是朋友,不妨边喝,边和他们聊聊最新新闻?
雀巢咖啡新的营销创意——夹在报纸里的咖啡杯
  这个有趣的报纸广告由Geometry Global Paris创意执行。Geometry Global是全球最大传播集团WPP旗下的全新线下营销厂牌,由奥美行动与G2于2013年6月合并组建,是目前全球最大的活动行销公司之一。这份夹在报纸里的咖啡杯广告将在整个巴黎地铁投放,意在鼓励城市里的人们多社交。此次创意,是希望打破咖啡饮用个人化,把咖啡引入读报,变成一种人与人之间的共享活动,对咖啡成为一种现代陌生人社会的生活润滑剂展开的美好愿景。
 
  雀巢一直致力于做创意广告,前不久雀巢也有一个类似创意。雀巢咖啡联合Publicis Mexico以及创意工作室NOTLabs推出了一款别致的咖啡瓶,他们用3D打印技术做了一个闹钟瓶盖,瓶盖中装有一个mini闹钟,人们只有通过打开瓶盖再将其拧紧的方式才能彻底关掉铃声,而在这一过程结束,会自然促使人们冲上一杯咖啡,唤醒一天的好精神。
雀巢咖啡新的营销创意——夹在报纸里的咖啡杯
  雀巢的广告创意策略一直致力于强调日常生活的重要性,希望雀巢咖啡的形象对于消费者来说,是高效的,也是主动自发的。
 
  技术的发展正在改变人们的消费习惯,影响人们日常生活的各个方面。消费者已经认识到了这一点,品牌也在不断调整适应。雀巢已经意识到想要保持住速溶咖啡领导者的地位,就必须不断往消费文化里加入当下社会元素,而上述的报纸杯和闹钟盖,仅仅是他们颇具勇气和创意的尝试。我们期待越来越多的产品能做出这样有趣又接地气的广告创意,也希望这些已有的广告创意能给大家提供一些灵感和思路。
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签