当前位置:首页 > 团队建设 > 团队管理 > 正文

领导者不能容忍不诚实和这些 越是成功的领导者越是如此

发布时间:2015-05-05浏览:我要评论
  领导者不能容忍不诚实和这些 越是成功的领导者越是如此
 
  想要实现成功的人生和有价值的领导,我们必须拒绝容忍那些消耗我们并最终毁灭我们的事物。
 
  1. 不诚实
 
  诚实的生活让你和他人和平共处。不诚实让你和他人面对虚假的现实。
 
  2. 无趣
 
  成功的人通常会去探索新事物。生命如此短暂,不要安静地待在自己的小圈子里。
 
  3. 平庸
 
  小富即安对人们来说是个一直存在的诱惑。但让一些人出人头地的却是能塑造伟大生活的艰难选择。
 
  4. 消极
 
  每一个消极的想法都会阻止你变得最好。如果你听到了自己的抱怨,找到停止抱怨的方式。
 
  5. 毒性
 
  无论在办公室还是家中,有毒的环境会让你感到不安。如果感觉不对,感到疲惫或恐惧,那么放松一下吧。
 
  6. 混乱
 
  杂乱和无序会给你的身心造成压力,影响你的情绪和心理健康。抛弃那些你并不需要的东西,将必需的东西归位。
 
  7. 不健康的一切
 
  不健康的食物、不健康的关系、不健康的习惯——明智地进行选择。提醒自己值得拥有更好的,之后给自己更好的。
 
  8. 遗憾
 
  我们都有遗憾的经理,但是不能任凭自己沉湎于过去而不继续向前。从中汲取教训,尽可能修正错误,之后忘记遗憾。
 
  9. 无礼
 
  人际关系是成功的关键,尊重是人际关系的关键。无礼——无论什么形式,无论指向何人——是最具毁灭性的力量。
 
  10. 不信任
 
  请注意,不信任通常发生在一系列小的妥协之后。着眼于建立自身的诚信,并与诚信的人交往。
 
  11. 愤怒
 
  我们都可能感到愤怒,它可以影响你的行为。但愤怒对任务的达成并无用处。学会对事不对人,克服愤怒。
 
  12. 控制
 
  不要担心那些你无法控制的事情。集中精力做好力所能及的事情,剩下的就要学会放手。
 
  关注生活中那些积极的差异,以及那些你达成的事情。
 
  记住,你就是你所忍耐事物的总和!
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签