当前位置:首页 > 案例/方案 > 网站优化/seo方案 > 正文

被k网站要如何恢复

发布时间:2015-08-20浏览:我要评论
  • 推一把网络营销精英培训新一期即将开课,本期新增移动电商、微商、O2O、自媒体、社群等方面的课程,现在报名就送江礼坤老师亲笔签名的最新版《网络营销推广实战宝典》一书。欢迎咨询QQ:800007518!
  首先摘录一段百度站长俱乐部管理员lee大神对于K站事件的解释:我们的策略都会定期改进,不同策略有不同的周期,从天级到月级不等,我们会持续的改进策略,以减少误伤。
 
  这说明什么,从lee发布文字的字里行间中透露出两点信息,一是百度承认K站带来了一些误伤,二是百度给与所有网站同样的赦免机会。
 
  通过近期不少网站案例的分析,以及笔者多年的网站运营经验,我们至少可以得出结论,百度越发喜欢原创内容了,尤其是拥有大量图文并茂内容的网站格外受到百度的亲睐。
 
  关于恢复被K网站的方法,我见到网上有人传播这样的做法:不刺激百度蜘蛛不行,准备大量原创文章,一次性更新50篇左右,全部首页调用,然后去增加网站外链,让百度蜘蛛来抓取首页的原创文章;五天一个轮回,一般三个轮回可以恢复百度收录。
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签