当前位置:首页 > 行业资讯 > 营销新闻 > 正文

百度站长平台新上线全网移动化

发布时间:2015-11-18浏览:我要评论
  • 推一把网络营销精英培训新一期即将开课,本期新增移动电商、微商、O2O、自媒体、社群等方面的课程,现在报名就送江礼坤老师亲笔签名的最新版《网络营销推广实战宝典》一书。欢迎咨询QQ:800007518!
    《移动化大进军——百度站长平台带你掘取移动互联时代更多流量》


 
       在已如红海的PC端,或许你已赚得盆盈钵满,也或许你已经穷途末路,然而,移动互联网正以排山倒海的架势扑面而来,一片流量蓝海正波涛汹涌,如何快速掘取这部分流量,留住移动搜索用户?百度站长平台携手平台百万站长将掀起一场“移动化战役”,作为中国最大的移动搜索流量入口,你究竟能在此分到几杯羹?如何让自己更占先机?这场名为“移动化大进军”的战役将给你答案!同时,你还可以观测兄弟网站在百度的移动化比例,对比差距,你争我赶快速前行!


战役已然打响,停滞等于倒退!点击链接,加入这场战斗吧!http://zhanzhang.baidu.com/act/mobileleap
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签