当前位置:首页 > 电子商务 > 电商动态 > 正文

亚马逊将停止销售部分自平衡滑行车 整个自平衡滑行车产业也开始

发布时间:2015-12-30浏览:我要评论
  • 推一把网络营销精英培训新一期即将开课,本期新增移动电商、微商、O2O、自媒体、社群等方面的课程,现在报名就送江礼坤老师亲笔签名的最新版《网络营销推广实战宝典》一书。欢迎咨询QQ:800007518!
  日前有消息称,由于存在着火隐患,亚马逊将停止销售部分自平衡滑行车,直到消除安全隐患。亚马逊甚至还建议已经收到货的买家扔掉该产品,它们将提供全额退款。此消息一出引发了广泛的关注,整个自平衡滑行车产业也开始动荡。
 
  亚马逊停售自平衡滑行车引发行业动荡
 
  据quartz报道,由于零售商出于对安全的考虑,一些生产廉价滑行车的中国生产厂商已经关门。一名杭州经销售向quartz表示,“整个产业已经都在进行广泛的整顿,一些小工厂已经退出了市场,现在人人都更加的关注产品安全和专利。”
 
  在停售滑行车之后,亚马逊开始要求厂商提供相关的安全性鉴定文件以及律师函,确保亚马逊不会因产品质量问题而承担法律问责。
 
  一家深圳厂商表示,在此前之前他们一天大约生产1000台自平衡滑行车,而此事件之后他们每天仅仅生产大约100台,同时公司被迫进行裁员。
    分享到:
    下一篇:没有了
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签