当前位置:首页 > 行业资讯 > 正文

消息称Facebook将推视频App:也是山寨别家

发布时间:2017-07-06浏览:我要评论

   7月6日早间消息,消息人士透露,Facebook正在开发一款单独的视频群聊应用。这款应用的灵感来自Houseparty,后者脱胎于视频直播应用“鼻祖”Meerkat。消息称,这款应用将名为Bonfire,而Facebook近期向员工展示了该应用。

   消息人士透露,Facebook将于今年秋季发布这款应用。Facebook发言人表示,关于该项目,目前没有可发布的消息。

   Meerkat是一款突然爆火的流媒体直播应用,然而在新鲜劲过后,用户抛弃了该应用。Meerkat创始人本·鲁宾(Ben Rubin)随后将公司的关注重点转向视频群聊应用Houseparty。当用户打开这款应用时,应用将会通知他们的好友。

   目前尚不清楚关于Bonfire的更多细节。一名消息人士表示,Bonefire基本模仿了Houseparty。此外,这可能不是Facebook正在开发的唯一一款独立视频应用。

   有报道称,Facebook员工也看到了另一款被称作Talk的应用。这款应用鼓励年轻用户通过视频与祖父母交流。目前尚不清楚,这款应用是否将会推出。
 

    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签