您现在的位置是:首页 > 广告服务
一、推一把广告赞助合作说明(本站不以广告盈利,正迅速发展,支持月付,季付两种形式)

1、本站的用户人群:网站站长中小企业市场部人员电子商务人员相关行业从业人员(包括互联网公司、媒体、公关公司、广告公司等)。

2、最适合在本站投放广告的广告主:IDC类(如空间、域名、服务器、托管等)、企业服务类(如企业建站)、营销类(如SEO、公关公司)、品牌类(如想在业内建立品牌)、其它相关(如流量买卖、营销软件等)。

3、广告中禁止使用带有夸大性或不真实性的词语,如“本站推荐、最*、推荐等等。

4、不接受含有违法、违规内容的。所有投放广告一律禁止有欺骗行为,一旦有严重欺诈行为,本站立即放下广告,并发文明示欺诈行为。

5、在投放期间,一旦发现广告主有违法、违规、欺诈行为,本站将立即撤下广告,如情节严重,本站将公示。

6、所有广告一律先付钱后上广告,广告可按月支付,或按季度支付。广告投放期间,中途可以更换广告图片或链接,但是不可以中途停止广告。广告三日内,可以退货。扣除20%成本费用。

7、广告到期后系统自动拿下,客户如有需求续租广告请提前续费,我们不保证能及时通知。

8、本站广告赞助指定收款银行:

招商银行北京分行,帐号:6226090105267401,开户人:江礼坤

支付宝帐号:60863#163.com(#换成@),用户:江礼坤

广告客户交了广告费用以后,请立即联系QQ:21275749,上广告。

9、推一把论坛广告联系QQ:21275749(请在验证里注明:买广告)

        
        附本站alexa 曲线图,一次购买本站多月广告比较划算,因为我们在高速成长期。